четверг, 29 апреля 2010 г.

Colibrys расширяет линейку акселерометров для современных приложений бурения

28.04.2010 09:03:53 Colibrys Ltd (Швейцария)объявила о выходе MS9001.D, ± 1G MEMS - датчика наклона движения, новинка в существующем семействе акселерометров для бурения скважин и приложений горизонтально-направленного бурения.
Новый MS9001.D акселерометр будет представлен на Конференции 2010 в Хьюстоне, 3-6 мая, 2010 (стенд № 9755).

MEMS акселерометры, уже давно широко используются во многих приложений, таких как бурение MWD (измерение в процессе бурения), LWD (каротаж во время бурения) или HDD (горизонтально направленное бурение), где надежность в суровых условиях, высокая прочность и низкое энергопотребление являются обязательными требованиями.

По словам Жан-Мишель Стауффер, В. П. продажам и маркетингу в Colibrys ", MS9001.D является одним из недостающих элементов в нашем арсенале акселерометров для сверления. Этот новый продукт ± 1G предлагает лучшие показатели в долгосрочной стабильности и точности измерения наклона скважины. С помощью этого продукта мы можем предложить клиентам полный спектр продуктов для бурения скважин и это подтвердит позиции Colibrys как ведущего поставщика MEMS акселерометров для буровой промышленности ".


Этот продукт - конечный результат применения наших усилий, знаний и опыта  для сверления в суровых условиях. Она завершает текущий портфель продуктов ± 2g (MS8002.D и MS9002.D) и ± 5G (MS9005.D) традиционно используемых для бурения скважин и наклонно-направленного бурения.

О Colibrys:
Colibrys является мировым лидером в области производства стандартных и полу-пользовательских MEMS датчиков движения в суровой среде (используется в военной, горнодобывающей, аэрокосмической и энергетической промышленности). Линейка Colibrys включает в себя датчики движения с исключительно низким уровнем шума и повышенной ударопрочностью датчиков, подтверждена их высокая стабильность при ударной вибрации. Colibrys базируется в городе Невшатель, Швейцария. Дополнительная информация доступна на сайте www.colibrys.com

О MEMS технологии:
MEMS (Micro-Electrical-Mechanical Systems) весьма миниатюрные устройства, которые объединяют ряд функций, в том числе звуковой сенсор, оптику, механику и электронику на одном кристалле кремния.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...