четверг, 29 апреля 2010 г.

Колфакс запускает образовательный веб-сайт о нефти и газе

Richmond, VA - 1 марта 2010 - Colfax Corporation (NYSE: CFX), мировой лидер в области выпуска насосов и клапанов для нефте и газовой промышленности, запустил образовательный веб-сайт с подробной информацией о всем пути прохождения нефти и газа, так сказать "из земных недр-до потребителя".

"Этот сайт говорит на языке профессионалов нефти и газа, и объясняет как решаются проблемы  транспортировки жидкостей. Наши сотрудники имеют значительный опыт в бизнесе, и мы создали веб-сайт для того что бы поделиться своими знаниями и ответить на вопросы ". говорит Майк Мур, директор по маркетингу фирмы Colfax.

Сайт содержит разделы, посвященные насосным приложениям в области производства, транспортировки, хранения и переработки нефтяной и газовой промышленности. Каждый раздел делится на подразделы с информацией о путях решения обработки задач. "Мы хотим, чтобы он как можно более полезным" сказал он.

О Colfax Corporation - Colfax Corporation является мировым лидером в обслуживании и выпуске продуктов и технологий для нефте- газовой отрасли. Колфакс производит промышленные насосы и клапаны, используемые в нефтяной и газовой промышленности, а также при выработке электроэнергии, на торговых судах, в обороне и общих промышленных рынках. Колфакс объединяет поставки продукции под известными брендами Allweiler, Fairmount Automation, Houttuin, Imo, LSC, Portland Valve, Tushaco, Warren и Zenith. Колфакс котируются на NYSE под символом "CFX".
 Сайт содержит статьи, тематические исследования, справочники, фотографии объектов и информационные бюллетени. Колфакс будет обновляться на регулярной основе используя полезные инструменты и дополнительные программы, которые помогут увеличить его ценность для пользователей.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...