пятница, 23 апреля 2010 г.

"Шлюмберже" объявил о наборе рабочей силы в Ираке


ООО "Шлюмберже", крупнейший поставщик услуг в мире нефтяной промышленности, обьявил о найме рабочей силы для своего иракского бизнеса.

Компания установила мобильные казармы недалеко от города Басра, и ожидается, что около 300 рабочих примут на работу в июле и в общей сложности 600 к концу года. Рынок нефтесервисных услуг в Ираке оценивается от $ 3 до $ 4 млрд в год.

Для справки 
"Шлюмберже", ООО Schlumberger Limited (NYSE: SLB) является разработчиком крупнейших  месторождений нефти в мире, услуги корпорации предоставляются примерно в 80 странах. В настоящее время базируется в Хьюстон, Техас,  "Шлюмберже" была основана в 1926 году французскими братьями Конрад и Марсель Шлюмберже.

 В настоящее время оказывает нефтяной промышленности такие услуги, как обработка сейсмических данных, формирование оценки испытания скважин и направленного бурения, и т.д. .Осуществляет консалтинг и выпуск программного обеспечения для управления информацией.  На компанию работают около 77 000 сотрудников более чем 140 национальностей.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...