среда, 26 мая 2010 г.

В Минске состоится пресс-конференция с владельцем завода по выпуску супер мощных установок ГНБ.


 27.05.2010 в г.Минск состоится пресс-конференция на тему:
Китайские ГНБ
Китайская установка ГНБ
"Сотрудничество Республики Беларусь и Китайской Народной Республики по поставкам высокотехнологичного оборудования для строительства инженерных коммуникаций. 

Производство и поставки в Беларусь уникальных комплексов горизонтального направленного бурения"
Место проведения: Белпрессцентр 
Менеджер: Цыбулько А.Г.

Участники: Чен Фенганг - владелец завода Shanghai Gudeng Construction Machinery Manufacturing Co.,Ltd (Китай);

Стариченко Владимир Васильевич - генеральный директор ООО "Альбрехта" (Россия); Капельщиков Сергей Николаевич - директор ООО "Новые инвестиционные технологии" (Беларусь), 
представитель Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь

Чем интересна эта конференция - приездом владелеца завода строительного машиностроения Shanghai Gudeng Construction Machinery Manufacturing Co. Ltd (Китай), на базе которого была спроектирована и создана крупнейшая в мире установка горизонтально-направленного бурения (ГНБ) GD6000-L, Чень Феньянь.

Китайский бизнесмен прибудет по приглашению белорусских деловых кругов и, как ожидается, в рамках визита стороны обсудят вопросы сотрудничества Китая и Беларуси в сфере поставок высокотехнологичной техники для строительства инженерных коммуникаций.
Ожидается, что представители китайского и белорусского бизнеса объявят о новых проектах в рамках партнерства между двумя странами.

Китай входит в число мировых лидеров по производству китайской техники для строительства инженерных коммуникаций в целом и горизонтального направленного бурения в частности. А создание на заводе в Шанхае самой мощной и высокопроизводительной установки для ГНБ GD6000-L с тяговым усилием 800 тонн, которая позволяет без вскрытия грунта осуществлять строительство трубопроводов диаметром до 2200 мм, протяженностью 3-4 км., стало свидетельством того, что китайские производители могут на равных конкурировать с известными европейскими и американскими брендами на мировом рынке бестраншейных технологий и техники для горизонтального бурения.
Стоит подробней остановиться на технических Ноу-Хау применяемых в конструкции машин GD. Начнём с системы анкерения. На установках GD, предусмотрено  большое количество отверстий для анкерения в анкерной плите, что позволяет максимально надёжно закрепить машину ГНБ на рабочей поверхности и исключить негативное влияние вибрации и обратного давления, зачастую приводящего к снижению качества бурения. Подача редуктора вращения штанг (бабки) осуществляется силовыми гидроцилиндрами расположенными в буровом лафете машины, тем самым обеспечивая дополнительную надежность и кратчайшие сроки выполнения поставленной задачи.

Второй по очереди, но не по степени значимости аспект это гидравлическая система. Уникальная схема конструкции с четырьмя насосами и переменной автоматической подачей мощности, позволяет автоматически изменять темп работы при изменении эксплуатационного режима. 

При малых нагрузках скорость высокая, тогда как при большой нагрузке скорость автоматически снижается, что позволяет не только максимально эффективно использовать мощность двигателя и экономить топливо, но и защищать двигатель и систему масляного насоса от чрезмерных перегрузок, обеспечивая длительный срок службы оборудования и простоту в эксплуатации. Как и в любой современной технике в машинах марки GD присутствует электронная начинка, но начинка максимально усовершенствованная. 

 Программно-аппаратная система машин GD является первой среди подобных видов продукции в Китае. В ней применен централизованный контроль посредством программируемых логических контроллеров (PLC), что обеспечивает надежную эксплуатацию и более удобное техническое обслуживание. Всем известно, что гидромотор на аналогичных установках работает только на мощности, заявленной производителем. 

На машинах GD гидравлические моторы могут превышать заявленную мощность, это предусмотрено конструцией. Данные новинки в своей совокупности делают машины ГНБ марки GD максимально надежными и простыми в работе. 
p.s. Вот такой бы машинкой границу проколоть :)

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...