вторник, 11 мая 2010 г.

Враг бестраншейных технологий

Врага надо знать в лицо - такова одна из первейших заповедей воина.
Итак, у бестраншейных технологий появился противник!

Компания Hammersmith Mfg.; Sales, Inc. (США) – известный производитель строительного оборудования – презентовала новую продукцию. Строителям инженерных коммуникаций предложено новое навесное приспособление для экскаваторов – «мягкий» ковш Flexx Right.

Стенки и днище нового ковша изготовлены из пластмассы, это предотвращает возможность повреждения пластиковых труб или электрокабелей во время земляных работ. Ковш предназначен для проверки и выявления неполадок на инженерных сетях и трубопроводах, а также для подготовки строительных площадок в местах пролегания действующих коммуникаций.


Ковш Flexx Right имеет следующую конструкцию: стальная часть сопряжения с носителем изготовлена из стали, а рабочая часть – из полиэтилена высокой плотности (ПЭНД), благодаря чему пластиковые трубы застрахованы от повреждений при работе экскаватора.
К рукояти экскаватора новый ковш крепится при помощи устройства для быстрой смены рабочих приспособлений. Потребителям предлагаются ковши Flexx Right различных типоразмеров. На видео можно посмотреть на его работу, хотя думаю он подойдет далеко не для всех типов грунтов. 

Наш лозунг "Настоящее и будущее за бестраншейными технологиями и ГНБ !" - остаётся прежним!

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...