вторник, 29 июня 2010 г.

Новинка в семействе ГНБ - Vermeer AXIS™ GB812 Guided Boring System

vermeerНедавно прошедшая международная выставка Bauma-2010 была богата на новинки строительной техники, в том числе и бестраншейной.

Об одной такой новинке я бы хотел рассказать поподробнее. Итак, система Vermeer AXIS™ GB812 Guided Boring System. - механизированный комплекс по прокладке новых трубопроводов большого диаметра и различного назначения бестраншейным способом.

Особенности и преимущества установки ГНБ Vermeer AXIS™ GB812

  •  GB812 AXIS имеет лазерную систему наведения AGL GradeLight, которая обеспечивает высокую точность бестраншейной прокладки труб
  • Предназначена для прокладки труб диаметром  254-356 мм длиной до 110м.
  •  Камера, встроенная в бурильную головку, позволяет оператору постоянно наблюдать за процессом горизонтального бурения на экране панели управления.
  •  Уникальным преимуществом установки ГНБ AXIS является возможность прокладки труб как с жестким, так и упруго-податливым соединением. 
  • Представленная система ГНБ может быть использована для работы с различными материалами труб, включающими ПВХ, резину, сталь, высокопрочный чугун или ПЭВД.
  •  Имея гибкую модульную конструкцию, система ГНБ AXIS GB812 может быть сконфигурирована в нескольких вариантах с учетом особенностей рабочей зоны и транспортировки.
  •  А встроенный вакуумный компрессор поддержит чистоту ямы не приостанавливая буровых работ.

        Конечно, значительным преимуществом новинки перед существующими аналогами является возможность прокладывать не только стальные, но и пластиковые трубы, что в наше время очень актуально.
Ну а выкопанные котлованы можно приспособить под смотровые колодцы.

Видео ролик о GB812 AXIS




А так же для сравнения хочу предложить вашему вниманию видео American Augers - Auger Boring Machine 72" (красиво оформлено и музыка неплохая)

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...