понедельник, 19 июля 2010 г.

Ditch Witch позаботится о молодежи на "Challenge 2011"

Всемирно известная фирма Ditch Witch станет главным спонсором студенческого конкурса "Challenge" на  ConExpo-Con/Agg 2011 которая состоится 22-26 марта 2011 года в Лас-Вегасе, США.(CONEXPO-CON/AGG является всемирной выставкой строительной промышленности. Проводимая раз в три года, экспозиция демонстрирует новейшее оборудование, товары, услуги и технологии.)

50 лучших студенческих команд из Соединенных Штатов и Канады выбороли право на участие в этом конкурсе. Перед командами будет поставлена задача - построить новое здание и успешно провести к нему коммуникации и всю необходимую инфраструктуру с использованием новейших технологий и оборудования.
Наш аналог - "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор" :).

Цель всего этого действия - "Возможность для студентов, преподавателей, родителей и общественных лидеров узнать больше о строительстве, и о том какую жизненно важную роль играет строительная промышленность в создании и поддержании высокого качества жизни во всем мире" - во как!.

Ну а спонсорство Ditch Witch поможет убедиться тысяче молодых людей (будущим строителям) что их оборудование одно из самых лучших на рынке. Почти 70 процентов участников "Вызова" ответили, что они планируют карьеру в строительстве. (Дальновидный маркетинговый ход Ditch Witch, не так ли?)

В США, несмотря на недавние потери рабочих мест из-за кризиса, строительный сектор по-прежнему сталкивается с острой нехваткой квалифицированных работников для удовлетворения будущих потребностей, в том числе и в сфере строительства и технического обслуживания инфраструктуры. По данным американского Бюро статистики труда предполагается, что строительная отрасль нуждается в привлечении 240000 новых рабочих каждый год.

С момента создания AEM (The Association of Equipment Manufacturers) в конкурсе  "Challenge" напрямую участвовало более 10 тысяч человек из средних и старших классов по всей Северной Америке, а ее программы и послания произвели впечатление на более чем 18 млн студентов на глобальном уровне. Строительство "Challenge" обеспечивает условия для развития у молодых людей творческого подхода к решению проблем. 

Ну что тут скажешь - молодцы янки, стараются, думают о будущем страны.

P.S. 13 июля, пока я отдыхал на море, к северу от завода Ditch Witch (Charles Machine Shop) вспыхнул сильнейший пожар - загорелась трава и кустарник. Благодаря сильному ветру огонь начал распространятся с устрашающей скоростью, и лишь благодаря усилиям 7 пожарных департаментов штата Оклахома стихию удалось локализовать и затушить.
А то могли бы студенты и без спонсора остаться...

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...