понедельник, 16 августа 2010 г.

Геотермальные путаны и Vermeer Navigator D20×22FX Series II :)

Понедельник выдался тяжелым, но с самого утра в интернете наткнулся на позитив, который придал заряд бодрости лучше чашки кофе.
Итак, искал я информацию о Vermeer Navigator D20×22FX Series II. Ну не дает он мне покоя. Кроме двух ни о чем не говорящих роликов, да пары фоток - никакой информации. Ни восторженных откликов, ни в пух разносящей критики... Что-то тут не чисто, ну да время покажет. А вот и сам позитив: наткнулся на сайт о "геотермальных путанах" (см.фото).


Здорово, не так ли? Динозавры и древнейшая профессия, геотермальные источники  и гнб - романтика...
п.с.
Ну а кому все таки интересна информация о Vermeer Navigator D20×22FX процитирую пост с единственного живого(от того и милого сердцу) конкурента, блога "Про ГНБ":

Вдохновленная запросами индустрии ГНБ и приправленная страстью компании Вермеер к внедрению инновационных решений в бестраншейные технологии установка горизонтального направленного бурения Vermeer Navigator D20×22FX Series II – первая в отрасли установка ГНБ способная устанавливать угол входа бура от 18 до 90 градусов и изменять его в этих пределах.
Предназначенная для строительства вертикальных петель для геотермальных установок, Vermeer Navigator D20×22FX Series II – также является полнофункциональной установкой ГНБ, которая может выполнять затяжку горизонтальных участков также хорошо, как и ее базовая модель. Некоторые, возможно, назовут это раздвоением личности, а компания Вермеер называет это многозадачностью.
Погрузчик буровых штанг. Контролируемый одним оператором, погрузчик штанг предоставляет однокнопочный доступ к 64 метрам буровых штанг, расположенных на борту установки ГНБ. При этом не требуется использования лебедок или ручной погрузки
Гусеницы. Самоходный, на резиновых траках, Vermeer Navigator D20×22FX Series II, ступает легко и может с минимальными потерями для земляного покрова маневрировать на ограниченном пространстве, что делает его идеальным для обустройства геотермальных скважин в частных владениях.
Панель управления. Для тех, кто знаком с модельным рядом установок ГНБ марки Vermeer Navigator, D20×22FX Series II предлагает одинаковую панель управления, что позволит сократить время на дополнительное обучение операторов ГНБ.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...