вторник, 7 сентября 2010 г.

КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему «Бестраншейные технологии и оборудование»

Получил сегодня письмо от журнала «ТЕХНОmagazin». Думаю автор не будет иметь претензий если я его вставлю в пост, так как это бесплатная возможность  увеличить аудиторию читателей. Итак:

"Здравствуйте, уважаемые господа!
Журнал «ТЕХНОmagazine» приглашает Вас принять участие в КРУГЛОМ СТОЛЕ на тему «Бестраншейные технологии и оборудование», результаты которого будут опубликованы в номере №10 (октябрь 2010).
 Просим Вас ответить на несколько вопросов, которые волнуют многих специалистов нашей страны и отправить нам ваши ответы вместе с фотографией. После выхода номера мы обязательно вышлем вам бесплатный экземпляр.
•    Как вы оцениваете современный рынок бестраншейных технологий и оборудования в России?
•    В чем вы видите перспективы развития рынка бестраншейных технологий?
•    Каких игроков на рынке бестраншейных технологий вы бы отметили?


С уважением, корреспондент журнала «ТЕХНОmagazine»
Ольга Сергеева

Вкратце о самом издании: всероссийский информационно-аналитический журнал  «ТЕХНОmagazine» посвящён строительной, землеройной, дорожной, грузовой спецтехнике.  Распространяется по подписке и прямой адресной рассылке руководителям строительных, дорожно-строительных, горнодобывающих, нефтяных, газовых, угольных компаний, крупных автотранспортных и торгующих тяжёлой техникой на территории РФ и стран СНГ, а также администрациям городов и регионов.
На страницах журнала и на сайте www.t-magazine.ru публикуются аналитика и обзоры рынка российской строительной и промышленной техники, статьи о ремонте и тех.обслуживании спецтехники, тест-драйвы, а также исторические исследования и материалы о новинках машиностроительной отрасли.
Предлагаем вам также в тексте данной тематической статьи разместить рекламу вашей организации."
     Я в принципе никогда не скрывал, что проживаю и работаю на территории Украины, и мне не с руки давать оценку происходящему в России, но думаю что не сильно ошибусь если скажу что ситуация у северного соседа не намного лучше чем у нас.

Идет борьба за выживание. Реально сильные игроки знают друг друга практически в лицо. И наилучшим описанием ситуации на рынке будет цитата:
"ДЕМПИНГ - продажа товаров на внешнем и внутреннем рынках по искусственно заниженным ценам, меньшим средних розничных цен, а иногда и более низким, чем себестоимость (издержки производства и обращения). Демпинг проводится с целью проникновения на рынок, завоевания места на нем, вытеснения конкурентов. Демпинг осуществляется государством и компаниями в расчете на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счет демпинга будет достигнуто прочное положение на рынке."
Зачастую это заканчивается следующим диагнозом:
"ДЕМПИНГ-СИНДРОМ (синдром сбрасывания) - болезненное состояние с приступами слабости и сердцебиения, возникающее после еды у некоторых больных...."

Шучу конечно.
Ну а в общем, господа проживающие в России, у Вас реальный шанс получить бесплатный номер журнала. Не упустите!

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...