суббота, 29 января 2011 г.

Прокол ГНБ под горной рекой - за работой JT4020M1 AllTerrain

А все-таки зимой очень приятно сидя в тепле перед компьютером (за окном -10С) рассматривать летние фотки (зеленая травка, водичка) и т.д.

Вот так и сегодня, попивая кофеёк получил удовольствие глядя на старания коллег по цеху ГНБ с соседней Польши. Бывал там пару раз, даже язык неплохо успел выучить, хорошая страна, хорошие люди(ну не без исключений конечно). Но вообще-то пост не об этом.

Хочу поделиться и с Вами фотками "за работой" довольно-таки редкого и дорогущего "зверя" - Ditch Witch JT4020 AllTerrain. приобретенного в августе 2010 года одной польской фирмой. (Напоминаю, что самой мощной установкой ГНБ от фирмы Ditch Witch по прежнему остается JT100 All Terrain )

Понятно, что затраченные деньги надо отбивать, и установку сходу "припахали" на устройство самотечного канализационного коллектора под горной рекой, грунт 6-7 категории. Так что "боевое крещение" экипажу и установке ГНБ пришлось принимать в тяжелейшем скальном грунте, а наводчику(локация Ditch Witch 8500 ) бороться с быстрым течением горной реки.

Всего прокладывалось 2 трубопровода длиной 205 и 220метров, диаметр РЕ90. Знаменитый круиз контроль Ditch Witch не подвел и на этот раз, и хотя процесс бурения был довольно длительным - 3/4 метра в час, все закончилось благополучно.Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать - поэтому:
Смотрим фотографии прокола методом ГНБ под горной рекой:



















Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...