среда, 9 марта 2011 г.

Новая установка ГНБ(мини) Ditch Witch JT5

Мини ГНБ - Ditch Witch JT5
Не устает нас радовать новинками известный американский производитель установок ГНБ фирма Ditch Witch. 

Сегодня представляю Вашему вниманию очередную новинку - мини установку ГНБ Ditch Witch JT5. 

Новая компактная установка горизонтально-направленного бурения предназначена для бестраншейной прокладки инженерных сетей и трубопроводов малого диаметра под тротуарами, улицами и другими препятствиями.

JT5 особенно подходит для растущего волоконно-оптического (FTTH) рынка, сказал Ричард Левингс, старший менеджер фирмы Ditch Witch.
Миниатюрная установка ГНБ имеет всего-лишь 35,9 дюйма в ширину (91см) и 120 дюймов (304см) в длину. Небольшие размеры позволяют получить доступ к работе на задних дворах домов и других небольших участках недоступных крупной технике.

Как уточнил Левингс, JT5 будет доступна с 1 апреля 2011года, заменив JT520 в продуктовой линейке Ditch Witch.

"За последние 12 лет JT520 был лидером в своем классе, сказал Левингс, но на сегодняшний день требования потребителей изменились. Гусеничный ход и другие изменения в JT5 подсказаны нашими клиентами, которые указали нам, что они бы хотели видеть в компактной модели ГНБ. Машина очень проста, что равнозначно надежности в работе".

Ключевые особенности включают:

• Два якоря(анкера);
• 5000 фунтов (2,268тн.) тяги;
• зубчатая передача тяги привода;
• Запатентованный затиск и центровка штанг;
• электрическая система смазки штанг;
• место оператора со стационарным сиденьем обеспечивает превосходную видимость, что помогает контролировать процесс направленного бурения.

Как сказал Левингс, дизельный двигатель на 24,8 лошадинных сил  полностью отвечает стандарту Tier 4 final. А недавно разработанная гидравлическая система позволяет максимально использовать его мощность.
Специально для установки так же были разработаны 59 дюймовые(150см) штанги и их соединения.

Для упрощения обслуживания, капот легко снимается, открывая доступ к двигателю. Топливный бак защищен стальной пластиной и замком.

Реализация мини-установки ГНБ Ditch Witch JT5 будет проходить через дилеров организации по всему миру.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...