воскресенье, 20 марта 2011 г.

Quickfire - новая система соединения штанг ГНБ от Vermeer

15 марта 2011 года корпорация Vermeer Manufacturing Company получила патент на торговую марку Quickfire.

Информации пока не много, но по словам Криса Фонтана, ведущего менеджера по продажам Вермеера: "Новая система соединения штанг для ГНБ - Quickfire результат эволюции от Firestick, который стал промышленным стандартом высокого качества, последовательным и надежным инструментом соединения буровой колонны на протяжении более чем 15 лет."

Система Quickfire использует прочные и надежные, но в то же время тонкие соединения, предназначенные для быстрой сцепки штанг. Соединения могут быть закреплены всего лишь за четыре оборота - это очень мало по сравнению с большинством систем, которые обычно требуют 15 оборотов. Это обеспечивает быструю и эффективную работу установок ГНБ.

Запатентованы также конструктивные особенности канавок резьбы папа-мама. Еще одной уникальной особенностью является новаторская система поглощения нагрузки на резьбу, что помогает предотвратить её повреждения и разрывы.

Легированный сплав стали (4140) подвергается процессу термической обработки, что помогает обеспечить твердость инструмента и повысить износостойкие характеристики.

А восьмиугольная конструкция хомута используется для упрощения выравнивания штанг в системе Quickfire.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...