понедельник, 8 августа 2011 г.

Новая установка ГНБ от Vermeer пока держится в тайне.

Мало кто из нас знает, но с 04.10.2011 по 06.10.2011 в США(Луисвилл, Кентуки) пройдет крупнейшая выставка-демонстрация строительного оборудования- ICUEE 2011.

Мероприятие ожидается настолько грандиозным, что корпорация Vermeer специально для этого события создала образовательный сайт под названием University of Vermeer.

Неплохо сделанный между прочим, с разными приколами типа интерактивной карты выставки и онлайн игры на экскаваторе. Так же собрано в 1 месте много информации о продукции компании, в том числе фото и видео, есть чему поучиться.

Так вот, именно на этой выставке планируется показ новой установки ГНБ. Название пока держат в БООЛЬШОЙ тайне.  Стоять она будет рядом с D24x40 Series II, поэтому логично будет предположить, что новая установка миди или мини класса. Китайцы нервно потирают руки и готовят видео-фотоаппараты :)
В конце этой статьи видео-ролик о работе прошлогодней новинки компании - Vermeer D20x22FX Series II Flex-Angle Drill.

И еще 1 новость пришла из Америки. Будет интересна тем, кто следит за развитием событий компании Astec Industries, Inc.(выпускают установки ГНБ American Augers и Astec)
4 августа 2011, ЧАТТАНУГА, штат Теннеси.
Объявлено о заключении окончательного соглашения о приобретении всех активов и обязательств компаний GEFCO и STECO.
 Таким образом, компания Astec Industries, Inc. за  примерно $26 млн. приобрела две солидные, но в последнее время ослабевшие компании. Немного информации о них.

GEFCO является ведущим производителем портативных буровых установок и сопутствующего оборудования для водных скважин, окружающей среды, мониторинга подземных вод, строительства, горнодобывающей промышленности, разведки нефти и газа. Создана в 1931 году, GEFCO производит: Failing, SpeedStar and King Oil Tools.

STECO является ведущим производителем самосвалов, прицепов для твердых отходов, переработке лома, оборудованию по строительству и сносу промышленных объектов. Основана в конце 1950-х годов, STECO был пионером в разработке и производстве гидравлических "самосвальных" прицепов.


Доктор J. Дон Брок, Председатель и Главный Исполнительный директор, сказал: "Мы рады приветствовать GEFCO и STECO в  семье компаний Astec Industries. Это приобретение дополняет целый ряд новых продуктов, изготовленных Astec Industries, Inc.
Газ и нефть, буровая техника, производимая GEFCO имеет многочисленные инновации, которые позволят расширить линии Американских Шнеков в области нефти и газа.
Кроме того, мы надеемся на расширение бизнеса, расширение позиций на энергетическом рынке, и выпуске инновационных портативных буровых установок". 

А вот и обещанное видео.




Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...