четверг, 19 января 2012 г.

ГНБ брокер расширяет спектр продаж б/у оборудования

Вышло первое со времени покупки компанией Vermeer интервью директора компании HDD Broker - мирового лидера по продажам б/у установок ГНБ.

Как оказалось, дела под крылышком Вермеера идут не плохо и компания даже планирует расширить спектр продаваемого оборудования за счет подключения траншеекопателей и плугов. 
Но не буду забегать наперед, читайте интерьвью с Bob Martin, General Manager - HDD Broker, Inc.

На протяжении более 12 лет, HDD Broker, Inc было объединением продавцов и покупателей использованного горизонтально-направленного бурения (ГНБ) оборудования.

Предложения со всего мира находятся на веб-сайте компании, где перечислены сотни буровых единиц всех марок, размеров и цен, начиная от почти новых до старых моделей.

HDD Брокер впервые привлекла широкое внимание после кризиса 2000 года, когда стал доступен большой запас б/у установок направленного бурения, которые стали больше не нужны их владельцам. Компания быстро стала одним из ведущих поставщиков в этой отрасли оборудования, а также источником для советов и информации, относящимся к б/у оборудованию ГНБ.


Расширение рынка
Теперь, HDD брокер расширяет расширяет спектр продаж б/у оборудования на строительных рынках.

"HDD брокер рада сообщить о официальной экспансии на рынки траншеекопателей и вибрационных плугов", говорит Боб Мартин, генеральный менеджер. "Это логичный шаг вперед для компании, и мы уже видим большой успех в продажах".

В начале 2012 года,  HDD брокер запустить новую он-лайн платформу для рынка тракторов и траншее копателей.

"Наши клиенты и торговые партнеры", сказал Мартин, "очень рады этому расширению, как и мы. С этим добавлением новых категорий оборудования, HDD Брокер может удовлетворить потребности наших клиентов по всему миру".

Приобретение
В апреле 2011, HDD брокер была приобретена компанией Vermeer Corp, ведущим производителем горизонтального направленного бурения, траншеекопателей, вибрационных плугов и другой подземной строительной техники.

Новость удивила многих в индустрии, потому что нарушал традиционные каналы продаж для подземной строительной техники через уже давно известных дилеров. Но Мартин заявил, что приобретение компании Вермеером не приведет к существенным изменениям в деятельности HDD Брокера.

"Одним из наиболее важных аспектов HDD Брокер является то, что мы действуем независимо от любого конкретного производителя", подчеркнул Мартин. "Мы обслуживаем потребности наших клиентов, и это означает, что мы подбираем оборудование, которое лучше всего подходит для их нужд, независимо от того какого оно цвета и производителя, желтое, оранжевое, синее или другое"..

С момента приобретения HDD Брокер "так занят, как никогда."
"Мы наблюдаем продолжающийся спрос со стороны наших клиентов за рубежом, кроме того, мы наблюдаем возрождение запросов и приобретений у отечественных подрядчиков, что является очень позитивным показателем восстановления экономики в ближайшие годы. "

Реакция дилеров
"Огромная часть наших усилий в последние несколько месяцев ушла на введение ГНБ Брокер в официальную дилерской сеть Вермеера", ответил Мартин. "До этого момента было много заблуждений и разногласий, но теперь те, кто больше всего был против нас в начале приобретения - стали нашими лучшими торговыми партнерами. Общее мнение о компании изменилось к положительному".

Мартин считает большим преимуществом, что HDD брокер принадлежит к дилерской сети Вермеера, тем самым оказывая помощь в усилению ее маркетинга.
«Наша компания в настоящее время играет важную роль во многих торговых программах продаж подержанного оборудования", добавил он.

"Многие из наиболее дальновидных многочисленных дилеров конкурентоспособных производителей использовали HDD Брокер в течение почти десятилетия, чтобы продавать их б/у оборудование", добавил он.

Для получения дополнительной информации:
HDDBroker, (866) 960-3331, www.hddbroker.com

Интервью с вице-президентом Вермеера Д.Andringa

(UC): Приобретение HDDBroker значительный отход от традиционных каналов распространения для подземных производителей строительного оборудования. Какие факторы способствовали решению Вермеера приобрести HDD брокер?

Д.Andringa (JA): Приобретение Вермеером Брокера HDD представляет изменение в нашей модели распределения, но я не думаю, я бы классифицировал его как "значительный отход." Данное приобретение полностью соответствует нашим жизненным циклам усиления продаж, мы стремимся повысить ценность собственности клиента на протяжении всего жизненного цикла оборудования. С точки зрения Вермеера, мы были уверены, что это приобретение оказалось бы на пользу и нам, как корпорации и для наших дилеров. Кроме того, мы были уверены, что с точки зрения клиента, HDDBroker будет только улучшаться - все предыдущие преимущества плюс несколько новых  - и в итоге глобальный объект.

UC: С точки зрения Вермеера, как приобретение работает?

JA: Начало хорошее. Значительные усилия были предприняты для обучения дилеров Вермеера о том, как они, и их клиенты, могут извлечь выгоду из этого приобретения. Кроме того, имя и магия HDD Брокер до приобретения осталась нетронутой. Способности HDDBrokerа только улучшились.

UC: Какова была реакция дилеров Вермеера ?

JA:Первая реакция варьировалась от положительной до скептической. Но большинство наших дилеров сейчас убеждены, и во многих случаях уже испытали, ценность данного приобретения для них и их клиентов. Мы видим в это приобретение выгоду всем - фирме Вермеер, дилерам и клиентам.  Это приобретение имеет смысл, поскольку это положительно влияет на все заинтересованные стороны Вермеера.

UC: Просьба прокомментировать решение расширить HDDBroker для включения оборудования в дополнение к HDD.

JA: Мы рассматриваем это как естественное расширение. Ассортимент продукции Вермеера широкий, и бизнес-модель HDD брокера, безусловно, применима к не только ГНБ продуктам .

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...