вторник, 4 сентября 2012 г.

DANKE MARTIN


DANKE MARTIN! 
Именно под таким девизом проходило празднование в городе Оффенбурге, Германия 35-й годовщины создания компании Herrenknecht AG.

В нем приняли участие более двух тысяч посетителей из 38 стран, в том числе политиков, клиентов и представителей туннельной промышленности.
Все они пришли поздравить основателя компании Herrenknecht AG, д-р. Мартина Херекнайта (Herrenknecht) с 35-летним юбилеем.

Среди гостей, которые приняли участие в гала концерте, были обнаружены: бывший канцлер Германии Герхард Шредер, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, и бывший министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Особым событием вечера стало исполнение песни-гимна фирмы более чем 600 сотрудниками компании. Мартин Herrenknecht, который отметил в этом году свое 70-летие, выразил благодарность клиентам, членам совета директоров и сотрудникам за вклад в общий успех.

Ну а то как умеют праздновать немцы Вы можете посмотреть ниже на фотографиях.
По размаху вечеринка была очень даже "нехилой", почти как Евровидение :)

А зачем скромничать, денег то хватает. Хочу напомнить, что в прошлом году Путин заказал у компании самый большой проходческий щит в мире с диаметром 19,25метра!




Мартин Херекнайт (Herrenknecht)











Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...