понедельник, 14 октября 2013 г.

Новые установки ГНБ с выставки ICUEE-2013

Достаточно много было в 2013 году выставок по строительным и в том числе по бестраншейным технологиям в разных странах и в разное время. Но четыре из них, лично я бы выделил отдельно - как лидеров по количеству участников и посетителей.

  • Первая - открывшаяся 15 апреля в Германии "Bauma-2013"
  • Вторая - TTUS 2013 (Китайская международная выставка бестраншейных технологий) проходящая с 9 по 11 мая в Гуанчжоу, Китай.
  • Третья - СТТ в Москве 
  • И четвертая, проходившая на прошлой неделе - ICUEE-2013, Луисвилл (шт. Кентукки, США) 
О ней сегодня и пойдет речь.
Как известно, большинство производителей оборудования приурочивают к крупным выставкам выпуск новых моделей и марок. Это разумеется чисто маркетинговый подход - что бы посетитель мог прийти, посмотреть и потом рассказать знакомым какую штуковину он увидел первым. Или в другом случае - стать одним из первых счастливых обладателей новинки.

ICUEE-2013 не стала исключением. А так как она проходит в США - то и новинки в основном были от американских производителей.

Поехали. Будет много фото и видео.

Toro

Для начала - хочу познакомить Вас с дебютом новичка в деле ГНБ (но не в строительном оборудовании) фирмой Toro.
Широко известный в США производитель универсальных мини-погрузчиков Dingo и траншеекопателей серии TRX, не стал изобретать велосипед заново, а просто в феврале 2012 года взял и выкупил акции не прижившейся на рынке ГНБ фирмы Astec Underground’s тем самым расширив линейку своих продуктов.

Больше года инженеры Toro доводили до ума установки Astec, сделали, так сказать, редизайн и на выставке представили покупателям сразу две установки под названием: DD2024 и DD4045 (красный цвет нынче в моде :) )



Ditch Witch

Дальше на выставке (предваряя официальную презентацию в декабре) посетителей порадовала фирма Ditch Witch® установкой ГНБ JT60 All Terrain.
Новая машина (фотографии в конце статьи) призвана заполнить пробел в существующей линейке между моделями JT40 и JT100.
Машинка конечно крутейшая! Но если хотите крепко спать - то о цене лучше не спрашивать :)



Vermeer

Ну и небезызвестный читателям производитель оборудования для бестраншейной прокладки коммуникаций, компания Vermeer, естественно не смогла остаться в стороне и как и конкуренты в лице Ditch Witch и Toro, представила две своих установки горизонтально направленного бурения (ГНБ)  D9x13 S3 Navigator...

 

И просто гигантскую D220x300 Navigator.

Фотографии с выставки ICUEE-2013

И под конец, я сделал для Вас подборку интересных на мой взгляд фотографий с выставки. Смотрим.
























Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...