четверг, 9 января 2014 г.

С 12 по 14 марта - конференция «ТОННЕЛЬ РОССИЯ 2014»

Вот и закончились новогодние праздники, отшумели утренники и корпоративы - пора приниматься за работу! А как все знают, залог стабильного успеха в работе – это постоянное совершенствование своих знаний и навыков с применением их на практике. Или как гласит народная пословица: "Не стыдно не знать, стыдно не учиться."

И ближайшее событие, которое следует посетить для пополнения багажа собственных знаний - мероприятие компании Inventor Industries Ltd. - международная конференция «ТОННЕЛЬ РОССИЯ 2014», которая состоится 12-14 марта, в г. Москве

Целью конференции «ТОННЕЛЬ РОССИЯ 2014» является полномасштабное освещение технологий тоннелирования и микротоннелирования, направленного бурения и комбинированных методов для строительства тоннелей и переходов под препятствиями транспортного, коммунального и нефтегазового назначения в России и СНГ.
Конференция с такой чётко сегментированной тематикой проводится на постсоветском пространстве впервые. 15-летний опыт работы наших специалистов в сегменте тоннелирования и ГНБ, как в области внедрения технологий и поставок оборудования, так и в информационно-образовательной сфере, является залогом успешной реализации мероприятии.

«ТОННЕЛЬ РОССИЯ 2014», 12-14 марта 2014 г., г. Москва

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ: текущее состояние современного тоннелестроения в России и перспективы его развития – экономика, статистика, общий уровень достижений. Зарубежный опыт   
СЕССИЯ 1: нормативно-законодательная база подземного строительства
СЕССИЯ 2: обзор современных технологий строительства тоннелей и крупных трассовых переходов. Примеры и анализ рекордных и интересных проектов, реализованных в мире
СЕССИЯ 3: проектирование, инженерные изыскания, выбор строительных материалов, подготовка к строительству объектов подземной инфраструктуры
МАСТЕР-КЛАСС: управление проектами по строительству тоннелей и масштабных трассовых переходов
КРУГЛЫЙ СТОЛ: экологические аспекты применения бестраншейных методов. Безопасность ведения работ
СЕССИЯ 4: обустройство тоннелей и трассовых переходов

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЫДУЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ:

«Хочу выразить Вам благодарность за организацию программы технического обмена «Новые технологии строительства бестраншейных переходов для магистральных трубопроводов». Мое пребывание в Амстердаме было плодотворным и интересным. С удовольствием буду участвовать в дальнейших мероприятиях проводимых Вашей компанией»
 Максим Шмаль, зам. генерального директора по капитальному строительству, ЛУКОЙЛ

«Я хотел бы выразить благодарность за организацию программы. Очень понравились технические объекты в г. Хаарлем и г. Данкирк. Должен подчеркнуть высокий уровень профессиональной подготовки докладчиков. Отличная организация свободного времени в Амстердаме.
В итоге получен экспертный опыт и знания, которые я не забуду никогда. Надеюсь, что у меня будет еще возможность поучаствовать в других мероприятиях Inventor Industries Ltd
Ненад Вржич, директор по капитальному строительству, НИС, ГАЗПРОМ-НЕФТЬ

«Хочу отметить высокий профессиональный подход специалистов компании INVENTOR INDUSTRIES LTD при организации семинара "Проектирование тоннелей и бестраншейных переходов". Также отмечаю высокий уровень подготовки докладчиков. Подобные мероприятия крайне важны для широкого кластера генподрядных организаций, проектных институтов и организаций-заказчиков, занятых на реализации крупных и значимых инфраструктурных проектов. Уверен, что проведение практических семинаров в целях обмена опытом внедрения и применения современных технологий производства работ при строительстве объектов инженерной и транспортной инфраструктур будет и впредь чрезвычайно востребовано и пользоваться всемерной поддержкой.»
Андрей Бабкин, начальник службы контроля за проектированием, Департамент Строительства г. Москвы

По вопросам участия и получения развернутой программы, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру проекта Александру Демчихину: тел.: +44 208 349 1999, моб.: +44 79 569 77 909, эл. адрес: a_demchikhin@invin.co.uk, www.inventorindustries.ru

Отдельно хочется напомнить, что с 23 по 25 октября в Москве уже состоялся международный практический курс «ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТОННЕЛЕЙ И БЕСТРАНШЕЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ», организованный британской компанией Inventor Industries Ltd.

На прошедшем мероприятии экспертами Европы и России были освещены ряд актуальных вопросов в области проектирования и строительства бестраншейных переходов:

  • Особенности разработки и согласования проектно-сметной документации для строительства объектов инженерной инфраструктуры.
  • Бестраншейные технологии прокладки трубопроводов с применением современных нормативных документов в проектах ЗАО «ПИРС». Вопросы при проектировании и строительстве.
  • Проектирование наружных инженерных сетей. Практический опыт в России.
  • Строительные нормы и критерии для бестраншейной прокладки труб методами микротоннелирования и сегментной обделки.
  • Опыт проектирования в странах западной Европы.
  • Особенности построения взаимоотношений с заказчиком. Система строительства под ключ EPC. Порядок заключения договора, подход к инженерно-геологическим изысканиям.
  • Технология контроля качества изоляционного покрытия переходов, выполненных методом ННБ, и восстановление нормативного состояния и полной работоспособности таких переходов при обнаружении на них нештатных повреждений изоляции без вскрытия мест повреждений.
  • Проектирование и устройство переходов магистральных трубопроводов методом горизонтального направленного бурения. Требования к инженерным изысканиям.
  • Составление Проекта Производства Работ. Факторы, о которых нельзя забывать. Требования к инженерным изысканиям.
  • Проектирование и строительство переходов магистральных трубопроводов через преграды методом микротоннелирования.
  • Технологии микротоннелирования и доталкивания в проектирвоании и строительстве бестраншейных переходов для трубопроводов.
  • Использование предварительно изогнутых труб при строительстве подводных переходов бестраншейным методом.
Среди участников мероприятия хочется отметить такие компании, как ОАО «СоюзДонСтрой» (Россия), ОАО «Гипротрубопровод» (Россия), ПАО «ЮжНИИгипрогаз» (Украина), ОАО «Связьтранснефть» (Россия), ООО «СП ВИС-МОС» (Россия), ООО «Подзембурстрой» (Россия), ООО ИПСК «НГС-Темпобур» (Россия), MTS GmbH (Германия), Wesu GmbH (Германия), MOLL-prd GmbH (Германия). 

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...