четверг, 10 июля 2014 г.

Ditch Witch JT9

установка гнб Ditch Witch JT9
Ditch Witch JT9 
Компания Ditch Witch анонсировала выпуск очередной новинки - установки для горизонтально направленного бурения - JT9, которую компания описывает как самую маленькую и самую мощную в своем классе.

Её небольшие размеры и 9000 фунтов (4,0 т.) тяги  позволяют работать в ограниченном пространстве городских условий. Двигатель Tier 4, 64-сильный (48 кВт) на 33 процента мощнее других установок в своем классе.

А 300 футов(91,44 метра) - 1,8 метровых бурильных труб на борту, позволяют с легкостью закончить поставленные задачи за меньшее время.

Ditch Witch JT9 стремится сделать бурение наиболее эффективным и высокопроизводительным, с новым Deutz Tier-4 дизельным двигателем и точками ежедневного технического обслуживания, которые находятся в одном доступном месте.

На замену JT922 приходит новая Ditch Witch JT9   
Новая установка отличается от уже давно известной Ditch Witch JT922 пламенным сердцем - мотором. На старой стоял Deutz® D2011L4i (39.9 kW), а на новой - более мощный Deutz® TD2.9 (49 kW).
Так же с 34 л/мин до 49.2 л/мин увеличилась мощность насоса высокого давления.

Остальные характеристики, такие как: тяга, вес, длина и ширина остались практически без изменений. Так что это можно назвать скорее "ренеймом" + незначительным "апгрейдом" старой установки.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...