четверг, 4 сентября 2014 г.

Корпорацию Vermeer возглавит Jason Andringa

Как часть процесса планирования преемственности поколений, корпорация Vermeer объявила, что член семьи в третьем поколении Джейсон Андрига станет следующим президентом и генеральным директором компании, с 1 ноября 2015.


Джейсон займет место своей матери - Мэри Андрига ставшей президентом компании в 1989 году.

"Гари Вермеер, мой дед и основатель Vermeer, был очень влиятельным человеком для меня как в личном, так и профессиональном отношении", сказал Андрига.

"Еще в молодом возрасте, у меня было желание следовать по его стопам. В середине 90-х, я поехал в командировку за границу с моей мамой, Марией, и увидел своими глазами глобальный спрос на оборудование Vermeer по всему миру. Эта поездка укрепила мою веру в желание посвятить свою жизнь компании Vermeer. Для меня большая честь иметь возможность управлять и владеть такой глобальной компанией и вести её в процветающее будущее ".

"Я с нетерпением жду начала работы в тесном сотрудничестве с Джейсоном", сказала член семьи второго поколения его мать, Мэри Андрига. "Семья с гордостью объявляет о третьем поколения лидеров, которые будут продвигать нас к новым высотам."

Мэри Андрига тоже не сидит без дела. Недавно закончился её двухлетний срок в качестве председателя Национальной ассоциации производителей, которая содействует усилению американской обрабатывающей промышленности.

Она является одним из 18 членов экспортного совета президента Обамы, где она является экспертом в важных вопросах торговли. Она также является членом консультативного комитета Экспортно-импортного банка.

"Мы уверены, что хорошее образование и большой опыт Джейсона помогут ему успешно возглавить компанию."

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...