вторник, 9 декабря 2014 г.

Bauma China 2014

С 25 по 28 ноября в Шанхае проходила международная выставка строительного оборудования, строительных материалов и машин - Bauma China 2014.

Несмотря на спад на рынке и ужесточение задач, стоящих перед отраслью, Bauma China по прежнему привлекательна, и в этом году тут насчитали 191000 посетителей (2012г. - 180 000) из 149 стран и регионов. Международные покупатели были широко представлены на выставке Bauma China: их число выросло на 12 процентов.
Эта выставка-шоу не только платформа для презентации продукции, но и большая вечеринка для общения и знакомства между посетителями для дальнейшего сотрудничества и роста компаний.

Li Fangyu, вице-президент по маркетингу из Volvo Construction Equipment, высоко оценил шоу: "Bauma China 2014 проходит в разгар рецессии на рынке строительной техники. Однако, судя по экспонентам и VIP клиентам, которых мы встретили здесь, выставка является весьма обнадеживающей. Bauma China 2014 дает нам жизненную силу, надежду и дух.

После Китая, первая десятка стран по посетителям выглядела так: Россия, Корея, Япония, Индия, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Тайвань, Гонконг и Индонезия - именно в таком порядке.

Bauma China заняла все выставочное пространство - в общей сложности 300 000 квадратных метров - в Shanghai New International Expo Centre. В этом году шоу собрало 3104 участников из 41 страны (2012: 2718 экспонентов из 38 стран мира).

Экспоненты не из Китая также показали интерес к выставке, инновациям и передовым технологиям. В выставке участвовали производители из Германии, США, Италии, Кореи и Японии.

В этом году впервые была внедрена система бизнес-знакомств для облегчения контактов между экспонентами и посетителями. Посетители выставки могли найти подробную информацию о экспонентах в системе и таким образом завязать авансовые контакты или встречи с интересующими их производителями.

Ниже смотрим фотографии с места события.































Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...