четверг, 28 июля 2016 г.

American Augers из Китая.

13 июля 2016 года American Augers Inc. и Ditch Witch/TXS (китайский филиал Charles Machine Works), представили DD1100 - первую буровую установку ГНБ  совместного производства на объекте DW / TXS в Пекине, Китай.

500 тонная буровая установка была построена в тесном сотрудничестве между обоими партнерами и в ней применен точный дизайн предыдущего поколения буровых установок American Augers DD1100. Инженерный, а также производственный персонал компаний работал в тесном контакте друг с другом и  были сделаны несколько визитов в Пекин, чтобы гарантировать покупателям надежный конечный продукт высокого качества, который соответствует как стандартам DW / TXS, так и American Augers.


Таким образом, на основе пекинского завода DW / TXS имеющего опыт работы в области производства средних установок ГНБ, теперь появились технологии для выпуска и макси-ГНБ.

Китайский продукт нацелен на те стремительно развивающиеся рынки, которые ценят возможности и надежность установок American Augers, но не готовы сделать финансовые инвестиции, которые необходимы при приобретении установки ГНБ производства США. Буровая установка будет доступна только на отдельных рынках, не включая Северную Америку и Европейский Союз, и будет продаваться через стандартный канал сбыта American Augers.

Об American Augers.

Компания American Augers является признанным лидером в производстве установок ГНБ класса MAXI, а также полного спектра шнековых станков. С 2012 года American Augers является членом семейства компаний под торговой маркой Charles Machine Works. Каждая из них ориентирована на удовлетворение потребностей бестраншейной строительной индустрии, и включает в себя такие известные бренды как: Ditch Witch®, Subsite® Electronics, DW/TXS®, HammerHead®, Radius® HDD, Trencor® и MTI® Equipment.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...