четверг, 27 апреля 2017 г.

Новинка от Vermeer - штанги Silver Series™

Компания Vermeer увеличила свою линейку инструментов и аксессуаров для ГНБ добавлением новой буровой штанги под названием Silver Series. Опираясь на традиции и качество изготовления известной многим буровой штанги Firestick®, штанги "Серебряной серии" будут доступны подрядчикам по более экономичной цене.

«Есть много сходства между штангами Firestick и Silver Series, включая толщину стенки резьбы и колонны, но есть различия, которые помогают нам поддерживать более низкую цену» сказала Дэйв Ван Вики, старший директор Lifecycle на Вермеер.
«Firestick буровая штанга которая является золотым стандартом индустрии, так как она предлагает непревзойденное качество и производительность рулевого управления, предназначенная для самых больших и сложных работ. Буровая штанга Silver Series идет на втором месте с точки зрения производительности, предоставляя операторам не только надежный, но и экономичный вариант".

Как и другие варианты на рынке, буровая штанга Silver Series состоит из S135 стали и на нее распространяется строгий процесс контроля качества как и при изготовлении штанг Firestick.

Буровая штанга "серебряной серии" теперь доступна в четырех размерах: 1,66" (4,2 см), 1,9" (4,8 см), 2,06" (5,2см) и 2,375" (6 см) для использования на установках ГНБ от D7x11 Navigator и до D24x40 S3 Navigator®, в том числе и на всех устаревших моделях между ними.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...