вторник, 5 сентября 2017 г.

Новый игрок выходит на поле.

Одновременно с буровыми установками за последние 25 лет можно отметить и большой прогресс в электронных системах наведения(локациях).
Эти системы жизненно важны для успеха индустрии горизонтально-направленного бурения, ведь без них тут не было бы понятия "направленное".

Именно локация является ведущим звеном для любого проекта ГНБ, поскольку точное определение местоположения буровой лопатки имеет важное значение для контроля и точности пути.

Но у лидера рынка - американской компании Digitrak и у ближайшего преследователя - компании Subsite есть значительный недостаток - цена их продукции.

И вот сегодня хочу познакомить вас с новичком на рынке ГНБ техники - компанией Underground Magnetics и их продукцией - локаторами Mag 3 и Mag 6.
Стоимость локационного оборудования

Не то чтобы их цена была очень низкой и доступной, но все-таки в два раза дешевле новых аналогов от других американских производителей.

Президент компании Underground Magnetic Майк Янг долгое время проработал в DCI и уйдя от туда с приобретенными знаниями, возглавил компанию из трех человек, которые в совокупности обладают более чем 70-летним опытом проектирования и производства локационных систем.

Предлагаемые системы наведения позиционируются как обладающие
 высокой производительностью при низкой цене. Что-то простое, мощное и
доступное.

Ну что же, поживем - увидим, но факт остается фактом - новый игрок в игре, и первые пользователи уже тестируют локации на пригодность.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...