понедельник, 4 июня 2018 г.

Б/у установки ГНБ будут восстанавливать во Флориде.

Компания MTI Equipment завершило строительство своего нового объекта в Северном Порту, штат Флорида.

«Это крупнейшее в мире предприятие, занимающееся ремонтом б/у установок для горизонтально направленного бурения и оборудования связанного с ними», - сказал Ален Тримбл, президент компании. «Это 13 гектаров и 38 000 квадратных футов под одной крышей - все они призваны помочь нам достичь нашей цели стать самым надежным поставщиком подержанного подземного оборудования в мире».


Новое место включает в себя 26 служебных отсеков, включая выделенное пространство для служебных работ, сварки, подготовки к покраске и распылительной камеры. Клиенты также получат удовольствие как от современных помещений для выбора установки так и площадок на открытом воздухе, где они могут получить экспертную информацию по функциям установок ГНБ и подобрать себе необходимое оборудование. Что-бы получить представление о месте, где б/у установки получают "второй шанс" можно посмотреть этот видео-клип.

«Наш новый объект позволяет нам продолжать рост в сфере ГНБ и связанного с ним вспомогательного оборудования, а также задаст потенциал для расширения нашего предложения продуктов на других рынках, обслуживающих подземную строительную отрасль», - сказал Джефф Габриэльсе, менеджер по продажам MTI.

Новый объект будет официально открыт 13 июня.

Компания MTI Equipment, является мировым дистрибьютором использованного оборудования для ГНБ и бестраншейных коммуникаций и имеет большой запас восстановленного оборудования всех основных брендов. Компания покупает и продает машины направленного бурения и соответствующее вспомогательное оборудование в более чем 40-ка страны мира.

Каждая машина MTI перед перепродажей проходит через обширный процесс проверки, 80-этапный процесс сертификации RE-HDD и восстанавливается по спецификации заказчика.

«И наши новые возможности предоставят нам ресурсы для совершенствования наших процессов и обеспечения того, чтобы наши клиенты получали высококачественные подержанные установки ГНБ на рынке», - сказал Тримбл.

Наряду с MTI Equipment в семейство компаний Charles Machine Works входят такие известные бренды как Ditch Witch, Subsite Electronics, HammerHead, American Augers, Trencor, DW / TXS и Radius HDD. 

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...