четверг, 30 августа 2018 г.

Новости за август 2018г.

Свежие новости из мира бестраншейных технологий.

Пострадавшие от торнадо сотрудники живы и здоровы
Новость №1. "Все живы и здоровы."

Компания Vermeer совсем недавно пострадавшая от атаки торнадо объявила о том, что все сотрудники компании выздоровели и вернулись к своим обязанностям.

Цеха восстановлены, новое оборудование  на своем месте, и компания начинает работу в штатном режиме.

В общем, все нормально закончилось, не пришлось даже отменять Rock the Iron Road Show 2018 в ходе которого рекламируется
D40x55DR S3 Navigator® - новая установка ГНБ способная работать в скальных грунтах.


«The Show Must Go On»
Новость №2. "Долой лужи бентонита!"

Компания Ditch Witch, объявила о сотрудничестве с компанией MetaFLO Technologies в качестве эксклюзивного поставщика твердотельных реагентов SolidState 2 и SolidState 6.

"Используя реактивы SolidState 2 и SolidState 6, строительные подрядчики могут легко и быстро затвердевать и стабилизировать буровые растворы, чтобы сократить время, затраты и воздействие удаленных отходов на окружающую среду. Эти реагенты могут превращать жидкие частицы в твердое вещество."

Оба реагента SolidState продаются исключительно через глобальную дилерскую сеть Ditch Witch.

Реагент SolidState 2 разработан для совместной работы с системами микширования для приложений большого объема. Он затвердевает жидкости менее чем за 30 минут, используя  дозу 0,5-1,5% по весу. Реагент SolidState 6 специально разработан для более тяжелых, полутвердых отходов. Он быстро впитывается и немедленно работает, затвердевая жидкости менее чем за 10 минут, используя дозу 0,25-1% по весу.

Достаточно быстрый и простой способ прибрать за собой - сделать жидкую лужу бентонита - твердой. Как это работает можно посмотреть на видео.



Новость №3. "Трубы ВЧШГ - не проблема для ГНБ"

Методом ГНБ успешно затянули 1500 футов (457 метров) 30 дюймовую (760мм) ВЧШГ трубу в городе Хамбл, штат Техас.
Генеральным подрядчиком была North Houston Pole Line, а субподрядчиками по ГНБ были Ranger Directional and Mears.

В связи с крайне стесненными условиями проведения работ, было принято решение использовать 20-футовые(6 метров) секции из ковкого чугуна которые будут использоваться в качестве футляра для силовых кабелей.



Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...