среда, 9 октября 2019 г.

Фотообзор ICUEE 2019.

"Трофеи" с выставки 
Ну что же. Выставка The International Construction and Utility Equipment Exposition (ICUEE) 2019 в США закончилась, можно посмотреть на новинки компаний или просто фотографии с места события.

Итак.
Интригующей новинкой от компании Vermeer неожиданно оказался вакуумный насос (водяная лопата), а не установка ГНБ.
Полезная конечно штука, но не сильно интересная. Похоже единственной новинкой в этом году из установок ГНБ от Vermeer остается D23x30DR S3 Navigator ®. Отличная машинка для бурения через скалы или в труднодоступных местах.
Очень пригодилась бы для братьев Александра Скарсгорда и Джесси Айзенберга в фильме «Операция «Колибри»» (The Hummingbird Project)
 Сам фильм, кстати, я уже посмотрел, надо будет попробовать рецензию написать.

Не отстает от Vermeer и компания Ditch Witch с запуском новейшего сверла JT24. Компактный и мощный, JT24 предлагает лучшую в своем классе стабильность и современный дизайн для простоты использования в загруженных городских и жилых районах.
Особенно дизайн крутой - просто загляденье.

Выставлялась и American Augers, но управлять маленьким джойстиком установкой ГНБ таких размеров - тут и коментировать страшно(на фото). Это надо пробовать :))

Была так же и компания Digital control (Digitrak) с новинкой - TeraTrak™ R1 и другие передовые американские производители различного оборудования.

Я отобрал самые интересные фото из разных источников, смотрим кому интересно.




































Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...