среда, 4 декабря 2019 г.

Метод Direct Pipe от компании БелТрубопроводстрой

Метод Direct Pipe (прямая труба) и тоннелепроходческий комплекс AVN2000AB производителя компании Herrenknecht был использован компанией БелТрубопроводстрой для достижения успешного прокладывания трубопровода на Дунайской переправе.

Метод прямой трубы Herrenknecht, который сочетает в себе преимущества микротоннелирования и технологии ГНБ, был использован для прокладки трубопровода длиной 1409 м на реке Дунай в Сербии.

Технология интересна тем, что за один шаг одновременно с скважиной прокладывается и сборный трубопровод, обеспечивая быструю и очень экономичную установку трубопроводов.

Кроме того, занимаемая площадь оборудования в точках запуска и приема значительно меньше при использовании Direct Pipe® по сравнению с другими методами.

Поскольку вся инфраструктура рабочей площадки расположена на одной стороне переправы, и машина извлекается со дна моря или дна озера после достижения запланированного расстояния, этот метод идеально подходит для речных проектов.

БелТрубопроводСтрой - ведущая газовая и строительная компания в Беларуси, которая успешно использовала технологию Herrenknecht для успешной реализации проекта по пересечению реки Дунай при одновременном соблюдении ограничений местоположения.

Тоннелепроходческий комплекс AVN2000AB:
Внешний диаметр щита 2425/3025мм
Внешний диаметр трубы 2400/3000мм
Внутренний диаметр трубы 2000/2400мм

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...