суббота, 10 сентября 2011 г.

TriHawk & Hawkeye от Ditch Witch

06/09/2011The Charles Machine Works, производитель Ditch Witch®, один из мировых лидеров по TriHawk® HD housingвыпуску оборудования для подземного строительства объявил  о продаже по всему миру через сеть своих дилеров новой линейки продуктов для горизонтально-направленного бурения  под названием TriHawk HD housing.
Система предлагает ряд запатентованных инструментов, направленных на повышение эффективности наклонно-направленного бурения, в том числе:
Hawkeye Quick Connect System - Соколиный глаз О_о
Trihawk I Drill Bit
TriHawk III Drill Bit
TriHawk IV Drill Bit
TriHawk V Drill Bit
Dirt Bit Adaptor with TriHawk Housing

Почему-то забыли о TriHawk II Drill Bit (нумерация сбилась). Скорее всего первоначально он существовал, но после выхода у конкурентов из Вермеера Armor Drilling System инженеры передумали и так же выпустили комплект из четырех буровых головок для различных пород грунта.
Думаю понятно, что Trihawk I Drill Bit предназначен для мягких грунтовых условий, а дальше по списку назначение усложняется (булыжник, скала и тд.). Как говорится :” Чем дальше в лес, тем толще партизаны”.
Интересно отметить, что система совместима не только с установками самой Ditch Witch® , но и Vermeer.
Исходя из этого, логично будет предположить, что создавали TriHawk® специалисты дочерних фирм, и скорее всего свежеприобретённые Radius HDD Tools. Надо же отбивать капиталовложения.
Посмотреть на оборудование можно на фотографиях в конце статьи или в этом PDF файле.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...