пятница, 19 сентября 2014 г.

Vermeer HDD Rodeo Day 2014

Финал гонки, глаза всех устремлены к земле, уши наполнены криками сотен возбужденных зрителей: это бурильщики из четырех команд с нетерпением рвутся к своей цели. Ожидание..., а затем - фонтан воды извергается после того как буровая головка попадает в цель.
У нас есть победитель!


Команда 'The Fast Sicilian' забирает первый приз и славу лучших ГНБ-проколистов мира на установках фирмы Vermeer !!!
Она побеждает среди 56 команд с 23 стран мира (российская команда также принимала участие).

Все присутствующие единогласны - ничто не может сравниться родео! Зажигательный конкурс горизонтально-направленного бурения под названием "Vermeer HDD Rodeo Day 2014" состоялся благодаря поддержке Vermeer Italia.

Призы:
Первый приз: поездка на 2 человек в США!
1 день на посещение глобальной штаб-квартиры Vermeer ® и 3 дня экскурсий в любом американском мегаполисе. (чемпионы выбрали Нью-Йорк)

Второй приз: поездка для двух человек в европейский город!
1 день на посещение европейской штаб-квартиры Vermeer ®  в Нидерландах и 3 дня экскурсий в любом европейском городе.

Третий приз: игрушечный гоночный автомобиль Vermeer ®  + ваучер на 200 €.


"Компании-дилеры по всему миру могут организовать "Дни клиентов" и прочие мероприятия, но ни одно из них не может сравниться по накалу страстей с живой конкуренцией в соревнованиях между лучшими специалистами", объясняет директор Vermeer Italia Пьерлуиджи Лелли.

 "Мы сделали это соревнование для всего мира ГНБ, объединив наши деловые отношения с непринужденной и по-настоящему интересной обстановкой."
Толпа болельщиков(около 400чел.) состояла из подрядчиков, специалистов по бурению, представителей Vermeer из Европы и Северной Америки, торговых партнеров и поставщиков.

В то время как подрядчики показывали свои навыки и скорость в конкурсе, специалисты Vermeer и ключевые партнеры обсуждали свои новейшие решения для помощи подрядчикам в улучшении производительности и рентабельности.

Но это было не все. Успешно сбалансировав работу и игры, Вермеер Italia предложило посетителям много развлечений:  гонки фирменных мини-автомобилей Vermeer, покорение механического быка, танцы и выступление итальянской рок-группы.
Угощали посетителей всемирно известной итальянской едой с пивом и вином.


На этом Родео не было риска для мустангов - их заменили четыре установки ГНБ Vermeer D20x22 Series II Tier 4i (Stage IIIB) Navigator . «Ковбоями» были клиенты Vermeer со всего мира. В общей сложности, 56 команд состоящих из двух человек - оператора и локаторщика - сражались в группах по четыре команды.

Соревнуясь таким образом, самые эффективные команды вышли в полуфинал, а затем финал. В дополнение к установке, каждая команда имела локатор DCI DigiTrak F5, бентонит от фирмы Baroid и рации для общения.

Каждая команда должна была пройти 88 футов (27 м) по прямой к цели. У них было только 25 минут от начала до конца, включая съезд с трала, анкерение установки, бурения, обратной затяжки, и заезда на трал. Точность и скорость были критериями оценки участников соревнований.
Чад Ван Соелен, бывший директор продаж и обслуживания в Вермеера, возглавил профессиональное жюри.

Лучшими "ковбоями" на Родео стала команда 'The Fast Sicilians' - от компании Ruspal Trivellazioni - специалисты в прокладке волоконно-оптических кабелей с помощью метода ГНБ. Оператор D.Galvagno сказал: "Наша компания является большой семьёй. Вне работы мы также проводим много времени вместе. Иногда мы даже организуем собственные конкурсы буровых на Ruspal, поэтому, естественно, мы были заинтересованы, чтобы присутствовать и участвовать в родео. Мы работаем с D20x22II каждый день, и поэтому, безусловно, чувствовали себя очень уверенно. Единственное, что приносило волнение - это количество посетителей - очень много глаз было устремлено на нас, но нам удалось блокировать все и сфокусироваться на работе буровой установки."


Galvagno и товарищ по команде Lupica Tonno выиграли посещение завода Vermeer и поездку в город по своему выбору в Соединенных Штатах.
"Я очень рад, что увижу "место рождения" нашего Navigatorа и побываю в Нью-Йорке - это будет незабываемым впечатлением", говорит Galvagno.
"Кроме того я с большой пользой для себя провел время на родео. Видя методы бурения других команд, обмен опытом на рабочей площадке и за её кулисами был очень полезен. Я действительно хотел бы поблагодарить Vermeer Italia за организацию такого продуманного события, и моего босса за возможность участвовать", заключает Galvagno.

Второе место заняла команда Jacob Post ApS из Дании фактически добившись лучшего времени в турнире во время полуфинала, однако, в финале они уступили сицилийцам на несколько секунд.
Команда Jacob Post ApS также рассматривает конкурс как уникальную возможность для сравнения своих стандартов бурения в отрасли ГНБ и обмене приемов и методов с коллегами из других стран.
"Естественно, мы надеялись занять высокое место в конкурсе", говорит владелец компании Jacob Post, который и сформировал команду с коллегой Jesper Carstensen. Вскоре наша команда посетит офис Vermeer в Goes, Нидерланды.


Организация такого необычного мероприятия отражает желание Вермеера быть ближе к подрядчикам во всем мире, говорит Джейсон Андрига, президент Vermeer. "Мы работаем в тесном сотрудничестве с такими партнерами, как Digital Control Inc (DCI) и Baroid Industrial Drilling Products - лидерами в своих областях - в исследовании и разработке решений, которые помогают подрядчикам увеличить свою производительность и рентабельность. Цель наших клиентов - улучшения инфраструктуры и коммуникаций; наша - дать им инструменты, чтобы сделать это."

Долгосрочные партнеры Vermeer Baroid и DCI выступили спонсорами и поставщиками буровых растворов для конкурса. Jaap Kommer и Marcel Bijleveld (партнеры из Cebo Голландия) приготовили для Родео "Tunnel-Gel Plus" - бентонит специально разработанный для ГНБ.

"Большинство конкурсантов были знакомы с этим бентонитом, потому что мы регулярно проводим тренинги по буровым растворам для клиентов Vermeer в Европе."- сказал Marcel Bijleveld.

Ну а DCI предоставил для Родео четыре новых Logoed DigiTrak F5 системы и четыре передатчика, которые были настроены на отдельных частотах, чтобы избежать перекрестных помех между конкурирующими бурильщиками.
Менеджер по связям с клиентами DCI Mark Gallucci был впечатлен навыками всех команд. "Видеть 56 отдельных бригад ГНБ работающих с такой скоростью и точностью был приятно. Экипажи, что выиграли в конкурсе неоднократно били точно в цель."

Ничто не может сравниться с таким событием как ГНБ Родео - oно прекрасно подходит для построения долгосрочных отношений как с партнерами, так и с клиентами. Более 400 посетителей наслаждались шоу весь день, и возвращались домой в хорошем настроении от новых контактов, новых методов и получив новое вдохновение.

Что же касается команд, они смаковали возможность 'оседлать лошадку' и проявить себя и свои навыки в настоящем испытании, причем в истинном стиле ковбоя!

Ниже - видео-клипы с места событий.




Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...