вторник, 11 января 2011 г.

Войны кабелеукладчиков. Vermeer против Ditch Witch

Инженерам фирмы Vermeer по видимому не дают спокойно спать лавры первенства их основного противника компании Ditch Witch на рынке "Последней мили" (так на профессиональном жаргоне называется прокладка волоконно-оптического кабеля от магистрали к абонентам).

И что-бы составить им конкуренцию Вермеер представляет Microtrencher - установку для прокладки трубки под волоконно-оптический кабель.
 
Компонентами системы являются:
• трактор;
• одна из двух видов microtrenching;
• Вакуумная система для "уборки" асфальтной крошки
• Система затирки (применяется "холодный" асфальт).

Акулий зуб - Мы долго экспериментировали с конструкцией зубьев в целях повышения производительности и долговечности и считаем, что нам удалось достигнуть нужного результата.
Фирменная жёлтая фреза - Использование эксклюзивных сменных зубов на фрезе позволяет изменять ширину траншеи в течении короткого периода времени.

Применение этих, и нескольких других технических новинок позволяет фирме Vermeer надеяться на право занять первые места в продажах кабелеукладчиков  FTTP начиная с этого года, так как данная система уже доступна через их диллеров.

Ниже предлагаю посмотреть интересное видео о конкурсе между асфальтовыми кабелеукладчиками которое устроила всем известная фирма Google. 
Думаю на следующем конкурсе у  Ditch Witch появится достойный конкурент.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...