вторник, 1 апреля 2014 г.

Канадец "McCloskey".

Не смотря на события происходящие в Украине, по мере сил стараюсь не пропускать новинки бестраншейной техники и выкладывать их в блоге - на Ваше обозрение.

И сегодня хочу порадовать вас очередным прибавлением в ряду "голубых"(это я про цвет) - канадской установкой ГНБ!!!

Довольно широко известный в Канаде и абсолютно не известный у нас производитель строительной и прочей техники(штабелеры, конвейеры, дробилки и т.д.) под брендом Макклоски (McCloskey) решил попробовать свои силы на новом для себя рынке и создал установку ГНБ под названием TR-14.

Горизонтальная буровая установка по словам производителя, устанавливает новый стандарт в отрасли ГНБ и имеет по сравнению с конкурентами более высокий крутящий момент и мощность, с сохранением минимальных размеров как для своего класса.

И действительно, если сравнивать с американскими аналогами(я отталкивался от веса установок) Ditch Witch JT922 и Vermeer D9x13 Series II получим следующую таблицу:

McCloskey TR-14Ditch Witch JT922Vermeer D9x13 Series II
Длина3680 мм3710 мм3797 мм
Высота1640 мм1880 мм1753 мм
Ширина1230 мм1220 мм902 мм
Рабочий вес2431 кг3040 кг2857 кг
Тяговое усилие 6350 кг4000 кг4082 кг

Крутящий момент и остальные параметры - на фото.

Как для новичка - довольно таки не плохо, согласитесь.

Кроме того, TR-14 имеет следующие новинки:
Advanced Technology  - полнофункциональный микрокомпьютер с поддержкой Интернет, а также спутниковой связи.

Self-Diagnostics - интерактивная само-диагностика может автоматически оповещать о сервисных и снабженческих потребностях и заказывать автозапчасти или обслуживание для установки!!!

Объединение мозгов и мускулов - всё это прочный и надежный TR-14 готовый решать самые сложные задания. 


Круто звучит, не так ли :)

Ну а мощный двигатель 55 л.с. Kubota и инновационная гидравлическая система обеспечивают значительные улучшения в экономии топлива.

В общем, установки ГНБ родом из Канады я не припоминаю, поэтому и заинтересовался новичком. Конечно, тягаться с именитыми и разрекламированными брендами в Северной Америке им будет ой как нелегко, но кто знает - вдруг и пойдет у них бизнес.
Остается лишь пожелать удачи.


Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...