четверг, 3 октября 2013 г.

Одессит стал победителем конкурса Vermeer “Ultimate Operator”

Почти год прошел с момента запуска социальной компании в СМИ фирмы Vermeer под названием “Ultimate Operator”.

И вот на строительной выставке ICUEE 2013 был объявлен победитель "Нации Навигаторов"  - им стал одессит Derrick Pursley. 

Видео-ролик Pursley опередил более 100 других клипов. «Мы гордимся тем, что мы не уходим, пока работа не будет сделана", сказал Pursley в видео, которое вы можете посмотреть ниже. 


"Мы работаем с дорогим, высокотехнологичным оборудованием. То, что мне больше всего нравится - это чувство удовлетворения получаемое после завершения работы. 

"До прихода в строительную промышленность в качестве оператора ГНБ, Pursley говорит, что он был профессиональным игроком в гольф в течение трех лет. 

"Большие изменения", говорит он. 
"В этой отрасли каждый день разный", добавил Pursley в релизе его победы. 
"Я постоянно узнаю что-то новое. На прошлых работах иногда возникало чувство, что не хотелось идти на работу, но что в этом бизнесе такого не бывало. Мне очень нравится то что я делаю, и я горжусь тем что делаю."

Уроженец города Andrews, штат Техас, Pursley окончил Университет Техаса в Эль-Пасо со степенью в области управления бизнесом. После профессионального гольфа, он присоединился к строительному Подрядчику "West Texas Boring Company" в 2001 году.

Сейчас он живет в Одессе, штат Техас.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...