пятница, 20 августа 2010 г.

Президент США Барак Обама планирует удвоить экспорт за пять лет.

Президент США  Барак Обама принял в "Президентский Совет по Экспорту" генерального директора корпорации "Vermeer"  Мери-Андрингу Вермеер.

Президент лично выбирал представителей бизнеса и рабочих лидеров, которые будут давать рекомендации о способах увеличения экспорта из США и тем самым способствовать экономическому росту страны.

Целью создания совета является миссия - способствовать цели президента - удвоению экспорта за пять лет, а также создание нескольких миллионов новых рабочих мест в США.

Г-жа Андринга стала 18-тым членом назначенным в состав президентского совета. В настоящее время она президент и исполнительный директор Vermeer Corporation, международной организации, которая производит сельскохозяйственные, строительные, экологические и промышленные установки и оборудование - в том числе бестраншейные механизмы, такие как установки ГНБ.

Президент Обама недавно сообщил, что план развития находится на правильном пути и экспорт за первые четыре месяца 2010 года вырос почти на 17 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года .

Президент США Обама отметил: " Стимулирование экспорта Америки усиливает наш экономический рост, и поддерживает миллионы высокооплачиваемых американских рабочих мест. Вот почему я поставил перед собой цель во время моего правления государством удвоить наш экспорт в течение следующих 5 лет. С тех пор моя администрация работает над совершенствованием пропаганды наших товаров, устраняет торговые барьеры, а также наблюдает за соблюдением правил торговли, с тем чтобы обеспечить выгоды от мировой торговли в целом.

Я уверен, что опыт членов совета в частном секторе будет весьма полезным, поскольку мы продолжаем работу по открытию новых рынков для американских товаров, повышению нашего экспорта."
P.S. Молодец Барак, возразить нечего.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...