четверг, 18 марта 2010 г.

Человек бестраншейных технологий 2010 года: Кейт Хэнкс

Для Кейта Хэнкса, получение награды «Человек бестраншейных технологий 2010  года» было полной неожиданностью. Но для его коллег и тех, кто работал с ним в бестраншейной промышленности, получение им награды считается вполне заслуженным.

Кейт всю жизнь работает в муниципальной службе города Лос-Анджелес, и неустанно трудится в стремлении к поиску наиболее рентабельных и эффективных методов реабилитации и замены подземной инфраструктуры города. Он всегда был решительным сторонником бестраншейных технологий.

Его целью является открытие диалога между муниципалитетами и владельцами бестраншейной промышленности, с целью в конечном итоге сделать бестраншейный рынок сильнее.  Кейт принимал участие в проектировании и строительстве практически всех водопроводов, газопроводов, и очистных сооружений канализации города.
Оглядываясь назад, Кейт говорит, что трудно поверить, что он провел всю свою профессиональную карьеру, работая с подземной инфраструктурой, когда он думал, что он будет работать в промышленных угольных шахтах, по стопам своего отца.

"Это действительно здорово быть оказанным этой чести, и очень приятно что люди города Лос-Анджелес, выбрали меня. Это очень приятный комплимент от города ".- говорит  Кейт Хэнкс.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...