четверг, 25 марта 2010 г.

Корпорация «Southeast Directional Drilling» приобретает компанию «Minnesota Frontier Pipeline»

Представители Southeast Directional Drilling сегодня объявили  о приобретении контрольного пакета акций компании «Minnesota Frontier Pipeline». Последняя специализируется на прокладке трубопроводов по технологии ГНБ (HDD). Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Мы возлагаем большие надежды на это приобретение,  и с нетерпением ждем дальнейшего расширения наших возможностей и расширения нашего влияния на рынке услуг".
Эта покупка представляет собой первое из нескольких предполагаемых потенциальных приобретений, с целью  удовлетворить растущие потребности наших клиентов ", сказал
Steve Ugrich, генеральный директор администрации Southeast Directional Drilling.
В соответствии с условиями соглашения, оборудование, основные ресурсы и персонал будут полностью подчинены корпорации Southeast Directional Drilling.

«Их квалификация и приверженность своему делу вызывает огромное уважение.
А совместные ресурсы и финансовый потенциал Southeast Directional Drilling позволит  в ближайшее время создать мощнейшую компанию на рынке горизонтального бурения" отметил представитель компании.

Расположенная в Каса-Гранде, штат Аризона, Southeast Directional Drilling (www.southeastdrilling.com) является национальным лидером в сфере предоставления специализированных горизонтально направленных работ для муниципального водоснабжения и телекоммуникаций, а также для оказывает ряд услуг по бурению нефти и газа.

Технология позволяет им предлагать свои услуги по установке и эксплуатации трубопроводов в  экологически чувствительных районах и под существующей городской инфраструктурой.

Компания Frontier Pipeline ( www.frontierpipeline.com ) основана в 2002 году mr.Dan Baillargeon  и зарекомендовала себя как опытная и целенаправленная буровая компания. В ее активе большое количество сложных объектов по всей территории США.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...