суббота, 20 марта 2010 г.

TerraBrute ™ - лучшие трубы для ГНБ


4"- 12" (100 мм - 300 мм)
Созданная специально для горизонтального направленного бурения (ГНБ) и других бестраншейных технологий, TerraBrute® CR, AWWA C900 ПВХ труба не боится коррозии, и соответсвует всем стандартам для питьевой воды и канализации. Используете ли вы ее открытым способом или бестраншейным методом, не существует больше проблем поиска соответствующих материалов и муфт к ним. Нет больше головных болей по соответствию оборудования. Нет больше неприятных сюрпризов.
  
Запатентованная технология соединений труб Non TerraBrute “ring-and-pin” превосходит все другие предложения на рынке труб из ПВХ, и выдерживает нагрузку на разрыв 120,000 lbs. for 300mm / 12". А номинальное давление свыше 200 PSI, TerraBrute CR обеспечивает превосходную прочность и коррозионную стойкость, наряду со способностью поглощать напряжения и изгибы, которые происходят при прокладке и експлуатации труб.

Быстрота и легкость сборки:
В отличие от всех других методов, используемых при прокладке труб ПНД, TerraBrute не требует дорогостоящего оборудования и специальной подготовки монтажников. Время монтажа стыка 300мм / 12 " TerraBrute, как правило занимает, менее пяти минут.

Почитайте другие похожие по тематике статьи



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...